Gastroback

Design-Raclette Fondue Advanced

06.12.2019, Mit dem Design-Raclette Fondue Advanced vereinigt Gastroback beide Geräte in einem, wobei Sie sie wahlweise einzeln oder auch zusammen verwendet werden können. Während in den neun antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die neun Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet. Auch mit seinen technischen Daten soll der Design-Raclette Fondue Advanced bestechen: 2200 W Raclette und 300 W Fondue Leistung, Temperaturen zwischen 150°C und 280°C beim Raclette und 40°C und 180°C beim Fondue machen ihn zum idealen Begleiter für die gesellige Runde.

Quelle: www.gastroback.de
Schlagwörter

Gastroback

Teilen