Smeg

Vakuumieren in der Schublade

25.10.2018, Smeg packt das praktische Vakuumiergerät als Küchenhelfer jetzt handlich in eine 15 cm hohe Schublade. Dass ein Vakuumiergerät in der Küche einfach unschlagbar ist, schätzen laut Hersteller Profiköche schon lange. Es ist ein perfekter Vorbereiter, egal ob zum Mari-nieren oder für das Sous-Vide-Garen. Bei der Lösung von Smeg bildet es eine ideale Einheit mit dem 45 cm Kompakt-Dampfbackofen mit speziellem Sous-Vide-Programm. Der praktische Küchenhelfer entzieht dem Vakuumbeutel bis zu 99 % des Sauerstoffs und versiegelt alle Arten von Lebensmittel luftdicht. Durch die Vakuum-Konservierung haben die Lebensmittel somit eine bis zu 5-fach längere Lagerzeit. Sie bewahren ihren Geschmack, ihren Geruch, ihre Inhaltsstoffe sowie ihre Farbe und eine Oxidation wird verhindert. Fleisch, Fisch, Gemüse oder Teige: Sie alle bleiben vakuumiert einfach länger frisch – je nach Lebensmittel in der Speisekammer, im Kühl- oder im Gefrierschrank.


Quelle: www.smeg.de
Schlagwörter

Teilen