Severin

Grillbuch mit Sansibar-Rezepten

24.09.2021, Die 2020 gestartete Kooperation zwischen der Sansibar und Severin bringt nun neue Genussmomente für eBBQ-Fans. Das neue Grillbuch von Sansibar-Chefkoch Sebastian Prüßmann und Grill- und Kochspezialist Manuel Weyer in Kooperation mit Severin bietet einzigartige eBBQ-Rezepte. Über 100 Rezepte, die speziell auf die Elektrogrills mit 500 °C Grillpower aus dem Hause Severin abgestimmt sind, sollen ambitionierte Hobby-Griller zum Grillmeister machen. „Unser Ziel ist es mit eBBQ ein Gesamterlebnis zu bieten", sagt Alexander Kolisch (Bild), Director Marketing, Digital & eCommerce bei Severin. „Natürlich verkaufen wir in erster Linie die Grills – darüber hinaus schaffen wir mit dem Grillbuch, der Rezept-Datenbank in unserer App und allen Komplementärprodukten für Sous-Vide und Co. eine gesamthafte Customer Experience. Daraus ergeben sich nicht nur für Severin Mehrwerte, sondern auch für unsere Partner. Das Thema eBBQ entwickelt sich immer mehr zu einem Lebensgefühl." Das Grillbuch „eBBQ with friends" ist in Kürze im Handel erhältlich.

Quelle: www.severin.de
Schlagwörter

Severin

Teilen