26.07.2024, Mit der Barista Touch Impress und dem InFizz Fusion von Sage können laut Anbieter neue Sommerdrinks kreiert werden. Dank dem Getränkesprudler und der Siebträgermaschine empfehle sich für heiße Tage der „Fizzy & Iced Kokos-Espresso“. Der Drink ist eine Mischung Mischung aus belebendem Espresso, prickelndem Kokoswasser und ein paar Eiswürfeln. Der InFizz Fusion ist ein Sprudler aus Edelstahl, der dank der Technologie FusionCap, einem Deckel mit Druckkontrollsystem, kalte Getränke jeder Art mit Kohlensäure versetzt. Über einen Dreh- und Kippvorgang wird die Flasche mit Edelstahlboden eingesetzt oder gelöst. Die Kohlensäure wird nach individuellen Vorlieben über den Druckhebel in die Flasche gelassen und kann bis zu sechsmal wiederholt werden. Die FusionCap bleibt geschlossen, bis der Drink eingeschenkt wird, um die Kohlensäure zu bewahren. Der überschüssige Druck in der Flasche kann vor dem Öffnen über einen roten Schiebeschalter am Deckel abgelassen werden. Für einen aromatisch ausbalancierten Espresso sorgt die Barista Touch Impress von Sage. Die Siebträgermaschine führt die User dank der Barista Guidance Schritt für Schritt durch die Zubereitung und gibt in Echtzeit Feedback zu Mahlgrad und Extraktionszeit.
Quelle:
www.sageappliances.com