31.07.2024, Gesundes, fettarmes Frittieren mit Heißluft ist das Prinzip der Panasonic Air Fryer NF-CC600 und NF-CC500. Die bereits „sehr gut“ getesteten Heißluftfritteusen bereiten Speisen mit wenig oder ganz ohne Öl zu. Neu ist dabei die Möglichkeit, den Garprozess durch eine sanfte Dampfzugabe zu unterstützen. So gelingen Speisen außen knusprig und innen schön saftig.Für rundum überzeugende Ergebnisse sorgt die 360° Highspeed Umluft der Panasonic Air Fryer. Zwei Heizelemente (oben/unten) sowie ein kraftvoller Ventilator bringen die 6 Liter-Heißluftfritteuse NF-CC600 und das 5 Liter-Modell NF-CC500 schnell auf Temperatur und verteilen die Hitze besonders gleichmäßig. Das spart nicht nur Zeit beim Kochen. Auch wiederholtes Wenden und Schütteln wird unnötig. Das Besondere an den Panasonic Heißluftfritteusen ist ihre Dampfzugabe. Aus einem integrierten Wassertank wird bei zahlreichen Programmen automatisch Dampf in den Air Fryer eingeleitet. Heiße, feuchte Luft überträgt Hitze viel besser als trockene Luft und lässt dadurch eine köstliche Kruste entstehen. Gleichzeitig schützt der sanfte Dampf das Gargut vor dem Austrocknen.
Quelle:
www.panasonic.de