Miji

Induktionskochfelder für die mobile Küche

24.07.2019, Miji bietet als deutsches Familienunternehmen in diesem Jahr zum ersten Mal seine mobilen Induktionskochfelder auf der IFA in Berlin an. Mit Entwicklung und Fertigung in Deutschland hat das Unternehmen in China eine Premium-Marke aufgebaut. Den Erfolg will das Gründerpaar CanYue Maeck und Walter Michel jetzt auf dem Heimatmarkt wiederholen. Im Mittelpunkt der Präsentation auf der IFA stehen mobile Induktionskochfelder, die überall eingesetzt werden können, wo eine Steckdose zur Verfügung steht. „Freiluftkochen ist im Trend. Das zeigt nicht zuletzt der Boom der Gasgrills und Outdoor-Küchen. Nicht überall ist jedoch Platz für diese voluminösen Geräte. Mit unseren mobilen Kochfeldern gibt es da keine Einschränkungen", erklärt CanYue Maeck. Hochwertiges Design soll die Modelle deutlich von Konkurrenzprodukten ab, die eher dem unteren Preissegment zuzuordnen sind. Sowohl Bedienung als auch Design orientieren sich laut Miji deutlich an Premiumansprüchen. Miji setzt in Deutschland für den Marktstart auf Vertriebs- und Kommunikationswege abseits des klassischen Fachhandels.

Quelle: https://shop.miji.de
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Miji, IFA

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