Krups

Freshboost Vakuum Standmixer to go

06.09.2018, Der neue Freshboost Vakuum Standmixer to go von Krups kann beim Mixen ein Vakuum erzeugen, das der Zubereitung Luft entzieht und so die Oxidation von Früchten und Gemüse minimiert. Dank der Nutrivacuum-Technologie behalten die Zutaten nicht nur ihre frische Farbe und einen intensiven Geschmack, vor allem bleibt auch die gesundheitsfördernde Kraft ihrer wertvollen Inhaltsstoffe besser erhalten. Das Vakuum sorgt zudem dafür, dass sich kein Schaum auf dem Smoothie bildet und die Konsistenz des Getränks sehr viel länger homogen bleibt. Gleichzeitig lässt sich über die Zubereitung im Vakuum dreimal mehr Aroma aus den Zutaten herausholen als bei der herkömmlichen Zubereitung. Auch die Farbe des Power-Drinks ist intensiver als bei Zubereitungen, die mit Luft in Berührung gekommen sind. Der Krups Freshboost gehört zu den Produkten, die von Starkoch Steffen Henssler als Markenbotschafter besonders empfohlen werden. Der TV-Koch ist Profi durch und durch, Perfektionist aus Leidenschaft und Fan von zuverlässigen Küchenhelfern. Deshalb ist er überzeugt von den Krups-Produkten, die jede Herausforderung in der Küche mit Bravour meistern.


Quelle: www.krups.de
Schlagwörter

Teilen