22.11.2022, Mit einer schnellen und starken 4-Kolben-Vakuumpumpe mit 70l/min vakuumiert der Caso VacuChef 50 mit einer doppelten Schweißnaht harte, weiche, trockene und flüssige Lebensmittel. Die Kammergröße misst 310x90x220 mm und verfügt über ein Volumen von ca. 4 l. Über das hochwertige Manometer wird der aktuelle Unterdruck in der Vakuumkammer angezeigt. Die Vakuumbeutel werden für eine sichere Positionierung an dem integrierten Klemmbügel befestigt. Das hochwertig verarbeitete Gehäuse aus Edelstahl und der Deckel aus robustem Temperglas mit Soft Close runden die qualitätvolle Verarbeitung des kompakten Kammervakuumierers ab. Neben den automatischen Vakuumfunktionen lassen sich Vakuum- und Schweißfunktion mit einer Vakuumzeit von 5 – 60 Sekunden und einer Schweißzeit von 3-9 Sekunden individuell einstellen. Mit Hilfe der Marinierfunktion wird Fleisch, Fisch oder Gemüse in wenigen Sekunden intensiv mariniert. Im Gerät wird mit Siegelrandbeuteln mit max. 30 cm Breite vakuumiert. Für besonders große Lebensmittel ist es auch möglich diese im strukturierten Vakuumbeutel außerhalb der Vakuumkammer zu vakuumieren.
Quelle:
www.caso-design.de