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Aromaschonende Kaffemühlen CM 200

09.05.2019, Graefs neue Kaffeemühle CM 200 arbeitet besonders aromaschonend. Besonders aromatisch wird Kaffee, wenn die Bohnen erst kurz vor dem Aufbrühen gemahlen werden. Denn Kaffeeöle und andere Aromastoffe verflüchtigen sich rasch, wenn sie Licht, Luft oder Wärme ausgesetzt sind. Mit der Kaffeemühle CM 200 lässt sich das vermeiden. Das Gerät ist kompakt gestaltet und sein hochwertiges Kunststoffgehäuse ist in Rot, Weiß oder Schwarz erhältlich. Alles an der CM 200 ist auf intensiven Kaffeegenuss und einfache Handhabung ausgelegt. Das Scheibenmahlwerk aus Edelstahl arbeitet aromaschonen, sein Mahlgrad lässt sich ganz nach persönlichem Geschmack auf 18 verschiedene Stufen einstellen. In einem Durchgang mahlt die Maschine mit einem 225 Gramm fassenden Bohnenbehälter Kaffeepulver für bis zu 14 Tassen. Der Bohnenbehälter verfügt über einen dicht abschließenden Aroma-Schutzdeckel. Sowohl der Kaffeebohnenaufsatz als auch der Kaffeemehlbehälter sind abnehmbar. Das erleichtert sowohl das Befüllen und Entleeren als auch das Säubern mit dem Reinigungspinsel, der ebenfalls im Lieferumfang enthalten ist. Zur Ausstattung des Geräts gehört auch ein Portionierungslöffel.

Quelle: www.graef.de
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