AEG

Nachhaltige Kücheninnovationen

20.09.2022, Bis zum 23. September zeigt die Premiummarke AEG im Kitchen Center Löhne ihre nachhaltigen Innovationen für einen noch umweltbewussteren Umgang mit Lebensmitteln. Highlight ist die neue AEG Kühl- und Gefrierrange, deren einzigartige Modelle Lebensmittel länger frisch halten und in der Ausfertigung „MaxiSpace" über 45 Prozent mehr Fassungsvermögen verfügen. Im Bereich der Weinkühlung stellt die Premiummarke ihre neuen Designstücke für eine optimale Weinlagerung vor, die die Qualität der Weine länger erhält. Neben den Produkthighlights stehen vor allem der Austausch mit dem Handel und dessen umfangreiche Unterstützung im Marketing der Produkte im Fokus. Dieses Jahr stehen die AEG Produkthighlights im Kitchen Center Löhne erneut im Zeichen der Nachhaltigkeit. „Innovative Technologien und Lösungen, die Antworten auf die Bedürfnisse der Konsument:innen liefern und gleichzeitig die Umwelt schützen, stehen im Zentrum unserer Produktentwicklungen," erläutert Michael Geisler (Bild), Geschäftsführer der Electrolux Hausgeräte GmbH. „Wir freuen uns daher, den Besuchern der diesjährigen Küchenmeile unsere neuesten und nachhaltigen Kücheninnovationen vorzustellen, die Verbraucher bei einem umweltbewussteren Umgang mit Lebensmitteln unterstützen und einen gesünderen Genuss in den Vordergrund stellen."

Quelle: www.electroluxgroup.com
Schlagwörter

AEG, Electrolux

Teilen